Uma casa de praia para celebrar

Essa residência contemporânea é um projeto da MQ escritório de criação, localizada no condomínio Bosques de Atlântida, no litoral norte. O imóvel envidraçado permite uma maior ventilação e iluminação. De frente para os lagos e próxima do mar, a construção tem linhas simples, com elementos naturais como pedra e madeira.

Estar rodeado da família e bons amigos é tudo que os moradores valorizam nos momentos de descanso. Tanto que, quando construíram sua casa de praia, parte do projeto foi feito para que a morada pudesse abrigar visitantes da forma mais natural possível. O resultado é uma casa com muito espaço para receber e celebrar.

 

 

 Ficha técnica

Projeto arquitetônico: MQ escritório de criação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *