Veraneio o ano inteiro – Enseada Lagos de Xangri-lá

Trabalhamos sob o conceito da arquitetura mexicana e do Sul da Califórnia. A volumetria em tons brancos dá passo a grandes áreas transparentes, possibilitando uma integração efetiva com os lagos e o paisagismo. O usuário sentirá a sensação de imponência já ao acessar o condomínio. O pórtico com grandes vigas e o volume central da guarita com vidros à prova de balas garantem a segurança. No entanto, logo perceberá a transparência e a leveza do prédio do Club House, pensado para que o usuário usufrua não somente das atividades corriqueiras como também de atividades esportivas, tais como natação e ginástica.

 Perspectivas

Ficha técnica

Projeto arquitetônico: Mario Quintana escritório de criação

Projeto de urbanismo: Fork Projetos e Construções

Projeto estrutural: Paulo Jaeger

Projeto de paisagismo: Kiko Simch Paisagismo Sustentável

Projeto de iluminação: Sandra Thomé Consultorial de Iluminação

Projeto de interiores: AND Arquitetura

Projeto de segurança: Allgayer Segurança

Incorporação: Wagnerpar e Goldsztein Cyrela

Data do início do projeto: 2009

Data da conclusão da obra: 2011

Local: Xangri-lá, RS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *